عبارات من
سنغافورة إلى Johor
عبارات من
سنغافورة إلى Johor
كاينين 2 مسارات ديال الباطويات. الباطويات من تاناه ميراه (Tanah Merah) لـ Desaru ومن تاناه ميراه (Tanah Merah) لـ Tanjung Pengelih هما من الرحلات الأكثر شعبية من سنغافورة لـ Johor. تكرار الرحلات كيتغير خلال السنة وغالباً كيكثر خلال موسم الذروة.
الكيانات اللي كتمشي من سنغافورة لJohor كتمشي تقريباً 2 مرة فالأسبوع وكيقدموها Batam Fast Ferry.
الرحلات من سنغافورة لJohor كتسالي تقريباً ف 1 ساعة 30 دقائق.
لا، دابا ما كاينش الإمكانية باش تاخد السيارة ف الرحلة من سنغافورة لJohor.
المسافة بين سنغافورة و Johor هي 7 ميلا (11 كم) و 6 ميلا بحرية.
الثمن ديال الرحلة من سنغافورة لJohor كيختلف على حسب المسار، الشركة، الموسم، نوع السيارة، واش الرحلة سريعة أو عادية.
الرحلة تاناه ميراه (Tanah Merah) ل Desaru رحلة كتسالي تقريباً 4 مرات فالأسبوع ومدة العبور ديالها هي 1 ساعة 30 دقائق.
تاناه ميراه (Tanah Merah) ل Tanjung Pengelih رحلة كتسالي تقريباً 2 مرات فالأسبوع ومدة العبور ديالها هي 45 دقائق.
باش تلقى أحسن العروض، كننصحك تحجز بكري باش تربح أرخص الأثمان وتضمن توفر الرحلات. زور صفحة العروض الخاصة للاستفادة من جميع الخصومات ديال Direct Ferries.
حجز وقارن بين تذاكر سنغافورة Johor مع الشركات، الجداول الزمنية، والأسعار باستخدام Deal Finder ديال Direct Ferries.
طرق أكثر مقارنة بأي شخص آخر.
قارن بين الأسعار والأوقات والطرق في مكان واحد.
يمكنك تغيير الخطط بسهولة مع التذاكر المرنة.
حجز التذاكر الإلكترونية وإدارة الرحلات داخل التطبيق.
تتبُّع مباشر للسفن وتحديثات في الوقت الفعلي.
دعم العملاء الأعلى تقييمًا عند الحاجة إليه.
دولة سنغافورة هي جزيرة في جنوب شرق آسيا، وتقع في الطرف الجنوبي من شبه جزيرة الملايو. على الرغم من كونه مثل هذا البلد الصغير، وقد وضعت سنغافورة في المراكز التجارية الكبرى مع واحدة من أكبر المراكز المالية في العالم. قبل عدة سنوات، كانت سنغافورة مجرد قرية صيد متواضعة، من خلال تسوية الأصلية بالسكان. سوف يجد الزوار اليوم المدينة عالمية حية بالمباني الشاهقة والحدائق الخضراء والدوائر الغنية بالتراث. على رأس كونه جهة رائعة، وسنغافورة هي أيضا مركزا كبيرا لمواصلة السفر إلى الجزر المجاورة. العبارات تغادر من محطتين للعبارات الرئيسية في سنغافورة في مركز هاربورفرونت وتاناه ميراه والشراع إلى وجهات عديدة في مجموعة جزر رياو بما في ذلك باتام، بنتان ومرفا جزيرة كاريمون. غالبية العبارات تبحر من سنغافورة الى باتام، مجرد عشرين كيلومترا عبر مضيق سنغافورة باختيار خمسة موانئ جهة تنتشر عبر الساحل الشمالي لجزيرة باتام. العبارات مريحة وسريعة وتعمل يوميا، على مدار السنة. العبارات الى باتام تغادر من محطة هربرفرنت (Habourfront) مركز العبارات. لأولئك الذين يسافرون إلى بنتان والعبارات تنطلق من تاناه ميراه محطة العبارات والشراع إلى بندر بينتان تيلاني (Bandar Bentan Telani) في شمال الجزيرة وتانجونج بينانج للفي الجنوب الغربي. معبر بنتان يستغرق حوالي ساعة وهناك العديد من الرحلات على مدار اليوم وعلى مدار السنة.